andhon ko ab galtiyaan dikhne lagi hain phir se maryam | अंधों को अब ग़लतियाँ दिखने लगी हैं फिर से मरयम

  - Vikas Shah musafir

andhon ko ab galtiyaan dikhne lagi hain phir se maryam
behron ki bhi ungaliyaan ab uth rahi hain mujh pe maryam

kyun hui hai itni ragbat ahl-e-maryam se mujhe phir
ye nahin maaloom kyun par chahta hoon dil se maryam

kuchh bhi karne jaata hoon to tum dikhaai deti ho bas
mujh pe ab ye kaisa jaadu kar diya hai tumne maryam

gar zara sa khauf lagne ko ho to mujhko batao
tumko lagta hai ki paapa shaadi ko maanenge maryam

ishq saccha karti ho tum par nibhaati kyun nahin ho
jaao apna waqt zaaya mat karo ab mujh pe maryam

tum wahi ho kal jo qasmen khaati thi ulfat ki apni
phir ye kyun kyun nibh na paayi ik qaraabat tum se maryam

kya lagaayega koi andaaza mere dard ka ab
khud ki maine qabr khodi aise manzar dekhe maryam

maine socha tha tujhe jaaya banaane ka magar phir
kya bataata haath peele ho chuke the tere maryam

अंधों को अब ग़लतियाँ दिखने लगी हैं फिर से मरयम
बहरों की भी उँगलियाँ अब उठ रही हैं मुझ पे मरयम

क्यों हुई है इतनी रग़बत अहल-ए-मरयम से मुझे फिर
ये नहीं मालूम क्यों पर चाहता हूँ दिल से मरयम

कुछ भी करने जाता हूँ तो तुम दिखाई देती हो बस
मुझ पे अब ये कैसा जादू कर दिया है तुमने मरयम

गर ज़रा सा ख़ौफ़, लगने को हो तो मुझको बताओ
तुमको लगता है कि पापा शादी को मानेंगे मरयम

इश्क़ सच्चा करती हो तुम पर निभाती क्यों नहीं हो
जाओ अपना वक़्त ज़ाया मत करो अब मुझ पे मरयम

तुम वही हो कल जो क़समें खाती थी उलफ़त की अपनी
फिर ये क्यों क्यों निभ न पायी इक क़राबत तुम से मरयम

क्या लगाएगा कोई अंदाज़ा मेरे दर्द का अब
ख़ुद की मैने क़ब्र खोदी ऐसे मंज़र देखे मरयम

मैंने सोचा था तुझे जाया बनाने का मगर फिर
क्या बताता हाथ पीले हो चुके थे तेरे मरयम

  - Vikas Shah musafir

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari