zaruraton ke mutaabiq jo dhal gaya hota | ज़रूरतों के मुताबिक़ जो ढल गया होता

  - Neeraj Naveed

zaruraton ke mutaabiq jo dhal gaya hota
to phir main main nahin rehta badal gaya hota

main teri yaad se aage nikal gaya hota
kisi tarah jo mera dil bahal gaya hota

vo main hi hoon ki wahan sach kaha huzoor jahaan
jo chahta to mera jhooth chal gaya hota

ye lag raha hai nahin tha asar duaon mein
wagarana haadsa hone se tal gaya hota

kamaal kya ki koii ishq ka aseer hua
kamaal ye tha ki bachkar nikal gaya hota

nahin kii koshishein aur haar maan li neeraj
jo chahte koii rasta nikal gaya hota

ज़रूरतों के मुताबिक़ जो ढल गया होता
तो फिर मैं मैं नहीं रहता बदल गया होता

मैं तेरी याद से आगे निकल गया होता
किसी तरह जो मेरा दिल बहल गया होता

वो मैं ही हूँ कि वहाँ सच कहा हुज़ूर जहाँ
जो चाहता तो मेरा झूठ चल गया होता

ये लग रहा है नहीं था असर दुआओं में
वगरना हादसा होने से टल गया होता

कमाल क्या कि कोई इश्क़ का असीर हुआ
कमाल ये था कि बचकर निकल गया होता

नहीं की कोशिशें और हार मान ली नीरज
जो चाहते कोई रस्ता निकल गया होता

  - Neeraj Naveed

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari