nigaahen aapki qaatil hain aur pyaari bhi | निगाहें आपकी क़ातिल हैं और प्यारी भी - Neeraj Naveed

nigaahen aapki qaatil hain aur pyaari bhi
shikaar ho gaya khud dekhkar shikaari bhi

nacha rahi hai ishaaron pe apne duniya ko
khula ye raaz ke hai zindagi madari bhi

yahi hai dar ke vo sunkar khafa na ho jaaye
usi se pyaar hai hamko usi se yaari bhi

use hi bhool gaye intizaar jiska tha
kabhi-kabhaar to aisi rahi khumaari bhi

zara si der mein karta hai dil qayaas kai
ajeeb cheez hai ai dost be-qaraari bhi

abhi khamosh hai tu dekhkar sitam mujhpar
kar intizaar ke aayegi teri baari bhi

vo ek qissa kahaani na ban saka neeraj
ke mukhtasar hi rahi dastaan hamaari bhi

निगाहें आपकी क़ातिल हैं और प्यारी भी
शिकार हो गया ख़ुद देखकर शिकारी भी

नचा रही है इशारों पे अपने दुनिया को
खुला ये राज़ के है ज़िंदगी मदारी भी

यही है डर के वो सुनकर ख़फ़ा न हो जाए
उसी से प्यार है हमको, उसी से यारी भी

उसे ही भूल गए इंतिज़ार जिसका था
कभी-कभार तो ऐसी रही ख़ुमारी भी

ज़रा सी देर में करता है दिल क़यास कई
अजीब चीज़ है ऐ दोस्त बे-क़रारी भी

अभी ख़मोश है तू देखकर सितम मुझपर
कर इंतिज़ार के आएगी तेरी बारी भी

वो एक क़िस्सा कहानी न बन सका “नीरज”
के मुख़्तसर ही रही दास्ताँ हमारी भी

- Neeraj Naveed
1 Like

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari