khaar hi khaar hain gulaab nahin | ख़ार ही ख़ार हैं गुलाब नहीं - Neeraj Naveed

khaar hi khaar hain gulaab nahin
uske tohfe ka bhi jawaab nahin

chaand ho tum main ik charaagh sahi
par main suraj se faizyaab nahin

neend tootegi jaan jaaoge
main haqeeqat hoon koi khwaab nahin

sabko auqaat ke siva bakhsha
rahmaton ka tiri hisaab nahin

jo bhi maanga mila humein lekin
ik wahi hai jo dastiyaab nahin

husn sajkar bahut nikhrta hai
saadgi ka magar jawaab nahin

ishq ki qaid se nikalne ko
koi tarkeeb kaamyaab nahin

aisi taqdeer bhi na ho neeraj
shaam-e-hijr hai aur sharaab nahin

ख़ार ही ख़ार हैं गुलाब नहीं
उसके तोहफ़े का भी जवाब नहीं

चाँद हो तुम मैं इक चराग़ सही
पर मैं सूरज से फ़ैज़याब नहीं

नींद टूटेगी जान जाओगे
मैं हक़ीक़त हूँ कोई ख़्वाब नहीं

सबको औक़ात के सिवा बख़्शा
रहमतों का तिरी हिसाब नहीं

जो भी माँगा मिला हमें लेकिन
इक वही है जो दस्तियाब नहीं

हुस्न सजकर बहुत निखरता है
सादगी का मगर जवाब नहीं

इश्क़ की क़ैद से निकलने को
कोई तरक़ीब कामयाब नहीं

ऐसी तक़दीर भी न हो “नीरज”
शाम-ए-हिज्र है और शराब नहीं

- Neeraj Naveed
2 Likes

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari