pehle to ham bhi jeete the bindaas zindagi | पहले तो हम भी जीते थे बिंदास ज़िंदगी

  - Neeraj Naveed

pehle to ham bhi jeete the bindaas zindagi
ab to dil-o-dimaag pe taari hai aashiqi

vo shakhs mar chuka hai faqat jism hai wahi
main vo nahin ke jisne tumhein chaaha tha kabhi

kissa tamaam ho gaya ai dost par hamein
hai yaad aajtak vo mulaqaat aakhiri

ik doosre se rahte hain dono khafa khafa
taqdeer aur ishq ki banti nahin kabhi

masrufiyat ka usne bahaana bana diya
ham bhi samajh gaye ke muhabbat nahin rahi

sab ne kinaara kar liya hai dekhte hain ab
kab tak hamaara saath nibhaati hai zindagi

aisa nahin ke pyaar mein dhoka mila hamein
hamko kisi bahaane to karne thi shayari

tera hi naam leke chidhaate hain mujhko dost
ho baat koi kahte hain haan haan wahi wahi

haalaat haar jaate hain himmat ke saamne
jab zindagi ka saath nibhaati hai zindagi

पहले तो हम भी जीते थे बिंदास ज़िंदगी
अब तो दिल-ओ-दिमाग पे तारी है आशिक़ी

वो शख़्स मर चुका है फ़क़त जिस्म है वही
मैं वो नहीं के जिसने तुम्हें चाहा था कभी

किस्सा तमाम हो गया ऐ दोस्त पर हमें
है याद आजतक वो मुलाक़ात आख़िरी

इक दूसरे से रहते हैं दोनों ख़फ़ा ख़फ़ा
तक़दीर और इश्क़ की बनती नहीं कभी!

मसरूफ़ियत का उसने बहाना बना दिया
हम भी समझ गए के मुहब्बत नहीं रही!

सब ने किनारा कर लिया है देखते हैं अब
कब तक हमारा साथ निभाती है ज़िंदगी

ऐसा नहीं के प्यार में धोका मिला हमें
हमको किसी बहाने तो करनी थी शायरी

तेरा ही नाम लेके चिढ़ाते हैं मुझको दोस्त
हो बात कोई कहते हैं हाँ हाँ वही वही

हालात हार जाते हैं हिम्मत के सामने
जब ज़िंदगी का साथ निभाती है ज़िंदगी

  - Neeraj Naveed

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari