teri chaahat hi maar daalegi | तेरी चाहत ही मार डालेगी

  - Neeraj Naveed

teri chaahat hi maar daalegi
dil ki hasrat hi maar daalegi

aisa lagta hai ek din mujhko
ye mohabbat hi maar daalegi

tumse ab faasla hi behtar hai
warna ye lat hi maar daalegi

kuchh to mar jaayenge museebat mein
kuchh ko dahshat hi maar daalegi

mat batao ke kaise jeena hai
ye naseehat hi maar daalegi

phir kisi qais ko muhabbat mein
uski vehshat hi maar daalegi

dono ruswa hue muhabbat mein
unko tohmat hi maar daalegi

jo parinde qafas mein hain unko
ye hifaazat hi maar daalegi

pyaar insaan ki zaroorat hai
ye zaroorat hi maar daalegi

तेरी चाहत ही मार डालेगी
दिल की हसरत ही मार डालेगी

ऐसा लगता है एक दिन मुझको
ये मोहब्बत ही मार डालेगी

तुमसे अब फ़ासला ही बेहतर है
वर्ना ये लत ही मार डालेगी

कुछ तो मर जाएंगे मुसीबत में
कुछ को दहशत ही मार डालेगी

मत बताओ के कैसे जीना है
ये नसीहत ही मार डालेगी

फिर किसी क़ैस को मुहब्बत में
उसकी वहशत ही मार डालेगी

दोनों रुसवा हुए मुहब्बत में
उनको तोहमत ही मार डालेगी

जो परिंदे क़फ़स में हैं, उनको
ये हिफ़ाज़त ही मार डालेगी

प्यार इंसान की ज़रूरत है
ये ज़रूरत ही मार डालेगी

  - Neeraj Naveed

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari