ye udaasi jo chha rahi hai dost | ये उदासी जो छा रही है दोस्त - Neeraj Naveed

ye udaasi jo chha rahi hai dost
hausla aazma rahi hai dost

aaj himmat rakho yaqeenan kal
zindagi muskuraa rahi hai dost

sochta tha tujhe samajhta hoon
yahi meri khata rahi hai dost

bewafa hai vo par lagega yahi
bas tumheen se nibha rahi hai dost

vo jise bhoolne ki koshish hai
vo bahut yaad aa rahi hai dost

tum to sab sach hi kah rahe ho na
kyun zabaan ladkhada rahi hai dost

zindagi ka ghumaan mat karna
zindagi bewafa rahi hai dost

ये उदासी जो छा रही है दोस्त
हौसला आज़मा रही है दोस्त

आज हिम्मत रखो यक़ीनन कल
ज़िंदगी मुस्कुरा रही है दोस्त

सोचता था तुझे समझता हूँ
यही मेरी ख़ता रही है दोस्त

बेवफ़ा है वो पर लगेगा यही
बस तुम्हीं से निभा रही है दोस्त

वो जिसे भूलने की कोशिश है
वो बहुत याद आ रही है दोस्त

तुम तो सब सच ही कह रहे हो ना
क्यूँ ज़बाँ लड़खड़ा रही है दोस्त

ज़िंदगी का ग़ुमान मत करना
ज़िंदगी बेवफ़ा रही है दोस्त

- Neeraj Naveed
12 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari