dono hain apni hi dhun mein paagal se | दोनों हैं अपनी ही धुन में पागल से - Neeraj Naveed

dono hain apni hi dhun mein paagal se
pyaar hua hai sehra ko ik baadal se

chehra abroo aankhen lab to kya kahiye
dil ghaayal hai uski bindi kaajal se

ye dil uski yaad se yun waabasta hai
waabasta jhankaar ho jaise paayal se

saaqi aaj is paimaane ko door hi rakh
aaj to apni shart lagi hai bottle se

bazm hai yun raushan usse goya usne
chaand sitaarein baandh rakhe hon aanchal se

vo ik chaand sa chehra jab se dekha hai
neeraj mujhko hosh nahin hai us pal se

दोनों हैं अपनी ही धुन में पागल से
प्यार हुआ है सहरा को इक बादल से

चेहरा अबरू आँखें लब तो क्या कहिए
दिल घायल है उसकी बिंदी काजल से

ये दिल उसकी याद से यूँ वाबस्ता है
वाबस्ता झनकार हो जैसे पायल से

साक़ी आज इस पैमाने को दूर ही रख
आज तो अपनी शर्त लगी है बोतल से

बज़्म है यूँ रौशन उससे गोया उसने
चाँद सितारें बाँध रखे हों आँचल से

वो इक चाँद सा चेहरा जब से देखा है
नीरज मुझको होश नहीं है उस पल से

- Neeraj Naveed
2 Likes

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari