ada mohabbat haya mohabbat hasi mohabbat nazar mohabbat
main jiski yaadon mein mubtila hoon vo shokh hai sar-b-sar mohabbat
abhi mohabbat ki ibtida hai har ek manzar haseen lagega
hamaare jaisi hi hogi haalat karegi jis din asar mohabbat
karo mohabbat ki baat hamse na duniyaadaari sikhaao hamko
ho jaaye be-shak khilaaf duniya ham us taraf hain jidhar mohabbat
sabhi ki nazon se bach rahe ho magar haqeeqat bhi jaan lo tum
chhupao kitna bhi isko lekin chapegi bankar khabar mohabbat
ye zindagi vo safar hai jismein hamein hai dariya ke paar jaana
magar kinaaron ke darmiyaan hai ye dil ki kashti bhanwar mohabbat
ye pyaar hai dillagi nahin hai yaqeen kar lo yaqeen kar lo
wagarana tum bhi yahi kahoge hui tumhein bhi agar mohabbat
अदा मोहब्बत हया मोहब्बत हँसी मोहब्बत नज़र मोहब्बत
मैं जिसकी यादों में मुब्तिला हूँ वो शोख़ है सर-ब-सर मोहब्बत
अभी मोहब्बत की इब्तिदा है हर एक मंज़र हसीं लगेगा
हमारे जैसी ही होगी हालत करेगी जिस दिन असर मोहब्बत
करो मोहब्बत की बात हमसे न दुनियादारी सिखाओ हमको
हो जाए बे-शक ख़िलाफ़ दुनिया हम उस तरफ़ हैं जिधर मोहब्बत
सभी की नज़रों से बच रहे हो मगर हक़ीक़त भी जान लो तुम
छुपाओ कितना भी इसको लेकिन छपेगी बनकर ख़बर मोहब्बत
ये ज़िंदगी वो सफ़र है जिसमें हमें है दरिया के पार जाना
मगर किनारों के दरमियाँ है ये दिल की कश्ती, भँवर मोहब्बत
ये प्यार है दिल्लगी नहीं है यक़ीन कर लो यक़ीन कर लो
वगरना तुम भी यही कहोगे हुई तुम्हें भी अगर मोहब्बत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Neeraj Naveed
our suggestion based on Neeraj Naveed
As you were reading Mehboob Shayari Shayari