sach hi lagta hai vo chahe jo kahe | सच ही लगता है वो चाहे जो कहे

  - Neeraj Naveed

sach hi lagta hai vo chahe jo kahe
jhooth par itni mahaarat hai use

khaamoshi se ladte ladte kahkahe
rafta-rafta khaamoshi mein dhal gaye

jinki khaatir muddaton thehre rahe
chhodkar hamko vo aage badh gaye

uski yaadein saath rahti hain mere
usse bichhde to zamaane ho gaye

tu akela hi chala chal soch mat
bante bante hi bane hain qafile

mushkilon mein kuchh to achha ho gaya
kaun apne hain vo pahchaane gaye

haan dagar mushkil thi par jaan-e-naveed
do qadam to saath chalkar dekhte

सच ही लगता है वो चाहे जो कहे
झूठ पर इतनी महारत है उसे

ख़ामुशी से लड़ते लड़ते कहकहे
रफ़्ता-रफ़्ता ख़ामुशी में ढल गए

जिनकी ख़ातिर मुद्दतों ठहरे रहे
छोड़कर हमको वो आगे बढ़ गए

उसकी यादें साथ रहती हैं मेरे
उससे बिछड़े तो ज़माने हो गए

तू अकेला ही चला चल सोच मत
बनते- बनते ही बने हैं क़ाफ़िले

मुश्किलों में कुछ तो अच्छा हो गया
कौन अपने हैं वो पहचाने गए

हाँ डगर मुश्किल थी पर जान-ए-नवीद
दो क़दम तो साथ चलकर देखते

  - Neeraj Naveed

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari