main uska raaj vo simran hai meri | मैं उसका राज वो सिमरन है मेरी

  - Neeraj Naveed

main uska raaj vo simran hai meri
miloon kaise yahi uljhan hai meri

tiri khaatir musalsal lad raha hoon
ye duniya aaj bhi dushman hai meri

tiri yaadon ke deepak jal rahe hain
abhi tak zindagi roshan hai meri

agar pooche khuda kya chahte ho
to khwaahish phir wahi bachpan hai meri

gamon se dosti jab se hui hai
khushi se to bahut anban hai meri

nibhaayegi vo hardam saath mera
udaasi kahti hai dulhan hai meri

mera usse hai kya rishta to sun lo
main dil hoon aur vo dhadkan hai meri

मैं उसका राज वो सिमरन है मेरी
मिलूँ कैसे यही उलझन है मेरी

तिरी ख़ातिर मुसलसल लड़ रहा हूँ
ये दुनिया आज भी दुश्मन है मेरी

तिरी यादों के दीपक जल रहे हैं
अभी तक ज़िंदगी रोशन है मेरी

अगर पूछे ख़ुदा क्या चाहते हो
तो ख़्वाहिश फिर वही बचपन है मेरी

ग़मों से दोस्ती जब से हुई है
ख़ुशी से तो बहुत अनबन है मेरी

निभाएगी वो हरदम साथ मेरा
उदासी कहती है दुल्हन है मेरी

मिरा उससे है क्या रिश्ता? तो सुन लो
मैं दिल हूँ और वो धड़कन है मेरी

  - Neeraj Naveed

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari