musafir hoon thikaana chahta hoon
dilon mein aashiyana chahta hoon
main jugnoo hi sahi ai chaand taaro
andhere ko mitaana chahta hoon
milega jo muqaddar mein hai par main
muqaddar aazmaana chahta hoon
ghazal likkhi hai ik tere liye so
tujhe milkar sunaana chahta hoon
udaasi se bahut ukta gaya man
main khulkar muskurana chahta hoon
tumhaari yaad to jeene na degi
main tumko bhool jaana chahta hoon
मुसाफ़िर हूँ, ठिकाना चाहता हूँ
दिलों में आशियाना चाहता हूँ
मैं जुगनू ही सही, ऐ चाँद तारो!
अँधेरे को मिटाना चाहता हूँ
मिलेगा जो मुक़द्दर में है, पर मैं
मुक़द्दर आज़माना चाहता हूँ
ग़ज़ल लिक्खी है इक तेरे लिए, सो
तुझे मिलकर सुनाना चाहता हूँ
उदासी से बहुत उकता गया मन
मैं खुलकर मुस्कुराना चाहता हूँ
तुम्हारी याद तो जीने न देगी
मैं तुमको भूल जाना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Neeraj Naveed
our suggestion based on Neeraj Naveed
As you were reading Travel Shayari Shayari