chaand ka aaj nazaara bhi ho saka hai | चाँद का आज नज़ारा भी हो सकता है - Neeraj Naveed

chaand ka aaj nazaara bhi ho saka hai
sher koi shah-paara bhi ho saka hai

duniya jisko paagal kahti hai yaaro
koi pyaar ka maara bhi ho saka hai

kyun har baat pe tera mera kahte ho
ye sansaar hamaara bhi ho saka hai

ek ghazal mein naam bataaunga uska
aur vo naam tumhaara bhi ho saka hai

tumse milkar hi hamko ehsaas hua
koi itna pyaara bhi ho saka hai

honthon par pahre bithlaakar kya hoga
aankh ka ek ishaara bhi ho saka hai

karke iraada jaane ka phir mat rukna
warna pyaar dobara bhi ho saka hai

kab socha tha neeraj hamne uska gham
yun jeene ka sahaara bhi ho saka hai

चाँद का आज नज़ारा भी हो सकता है
शेर कोई शह-पारा भी हो सकता है

दुनिया जिसको पागल कहती है यारो
कोई प्यार का मारा भी हो सकता है

क्यूँ हर बात पे तेरा मेरा कहते हो
ये संसार हमारा भी हो सकता है

एक ग़ज़ल में नाम बताऊँगा उसका
और वो नाम तुम्हारा भी हो सकता है

तुमसे मिलकर ही हमको एहसास हुआ
कोई इतना प्यारा भी हो सकता है

होंठों पर पहरे बिठलाकर क्या होगा
आँख का एक इशारा भी हो सकता है

करके इरादा जाने का फिर मत रुकना
वर्ना प्यार दोबारा भी हो सकता है

कब सोचा था “नीरज” हमने उसका ग़म
यूँ जीने का सहारा भी हो सकता है

- Neeraj Naveed
4 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari