kya zaroori hai ise pyaar hi samjha jaaye | क्या ज़रूरी है इसे प्यार ही समझा जाए

  - Neeraj Naveed

kya zaroori hai ise pyaar hi samjha jaaye
kyun na inkaar ko inkaar hi samjha jaaye

jab na mumkin ho mulaqaat to yaaro uska
khwaab bhi dekhna deedaar hi samjha jaaye

kya haqeeqat hai ye chehre bhi bayaan karte hain
so har ik chehre ko akhbaar hi samjha jaaye

main kisi taur bhi peeche nahin hatne waala
meri is baat ko lalaakar hi samjha jaaye

ham jo manzil ki taraf badh na sake tab jaana
dar ko bhi raah ki deewaar hi samjha jaaye

shaayri ke kai kirdaar haqeeqat mein nahin
yaani kirdaar ko kirdaar hi samjha jaaye

ai khuda tere jahaan mein hai agar ishq gunaah
phir to mujhko bhi gunahgaar hi samjha jaaye

क्या ज़रूरी है इसे प्यार ही समझा जाए
क्यूँ न इनकार को इनकार ही समझा जाए

जब न मुमकिन हो मुलाक़ात तो यारो उसका
ख़्वाब भी देखना दीदार ही समझा जाए

क्या हक़ीक़त है ये चेहरे भी बयाँ करते हैं
सो हर इक चेहरे को अख़बार ही समझा जाए

मैं किसी तौर भी पीछे नहीं हटने वाला
मेरी इस बात को ललकार ही समझा जाए

हम जो मंज़िल की तरफ़ बढ़ न सके तब जाना
डर को भी राह की दीवार ही समझा जाए

शाइरी के कई किरदार हक़ीक़त में नहीं
यानी किरदार को किरदार ही समझा जाए

ऐ ख़ुदा! तेरे जहाँ में है अगर इश्क़ गुनाह
फिर तो मुझको भी गुनहगार ही समझा जाए

  - Neeraj Naveed

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Naveed

As you were reading Shayari by Neeraj Naveed

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Naveed

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari