aasmaan ko dekhiye taaron se baatein kijie
chhodkar us ek ko saaron se baatein kijie
mushkilein hon ya akelapan sataaye gar kabhi
jaaie jaakar ke kuchh yaaron se baatein kijie
bebasi gham aur tanhaai mein rona kab talak
ho nahin koii to deewaron se baatein kijie
आसमाँ को देखिए तारों से बातें कीजिए
छोड़कर उस एक को सारों से बातें कीजिए
मुश्किलें हों या अकेलापन सताए गर कभी
जाइए जाकर के कुछ यारों से बातें कीजिए
बेबसी ग़म और तन्हाई में रोना कब तलक
हो नहीं कोई तो दीवारों से बातें कीजिए
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading undefined Shayari