saath mein vo kisi ko nazar aa gaya to | साथ में वो किसी को नज़र आ गया तो

  - Saahir

saath mein vo kisi ko nazar aa gaya to
aur is kashmakash mein hi ghar aa gaya to

tum mujhe dekh jaise nazar ferati ho
dil tumhaare isi nakhray par aa gaya to

kya kaha rang chadhta nahin hai kisi ka
haan magar tum pe mera asar aa gaya to

vo jise tumne bheja hai maaloom karne
vo bhi waapas yahan bekhbar aa gaya to

seth daftar se saare pate jaanta hai
dhundhte dhundhte mere ghar aa gaya to

gaav se shehar ko jod to doon sadak se
vo magar beech koii shajar aa gaya to

haath rakhna jara tang dete hue ishq
vo ziyaada kahin baant kar aa gaya to

ishq bachpan mein ye soch kar ke kiya tha
jo jawaani mein aisa safar aa gaya to

साथ में वो किसी को नज़र आ गया तो
और इस कशमकश में ही घर आ गया तो

तुम मुझे देख जैसे नज़र फेरती हो
दिल तुम्हारे इसी नखरे पर आ गया तो

क्या कहा रंग चढ़ता नहीं है किसी का
हाँ मग़र तुम पे मेरा असर आ गया तो?

वो जिसे तुमने भेजा है मालूम करने
वो भी वापस यहाँ बे-ख़बर आ गया तो?

सेठ दफ़्तर से सारे पते जानता है
ढूँढते ढूँढते मेरे घर आ गया तो

गाँव से शहर को जोड़ तो दूँ सड़क से
वो मगर बीच कोई शजर आ गया तो?

हाथ रखना जरा तंग देते हुए इश्क़
वो ज़ियादा कहीं बाँट कर आ गया तो ?

इश्क़ बचपन में ये सोच कर के किया था
जो जवानी में ऐसा सफ़र आ गया तो

  - Saahir

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari