maangni padtii hai kya koi izazat aapse | मांगनी पड़ती है क्या कोई इज़ाज़त आपसे

  - Saahir

maangni padtii hai kya koi izazat aapse
jo agarache karne ho thodi mohabbat aapse

waqt par aate nahin kitne bure ho tum ye vo
koi karta hoga aisi bhi shikaayat aapse

hain jo naajuk phool kaante rakhte apne saath mein
seekh leni chahiye unko nazaakat aapse

door se hi dekhkar kab thi gujarni zindagi
haath choone the mujhe so ki rafaqat aapse

ye zaroori to nahin mujhko pareshaani mile
kya pata milti ho thodi thodi raahat aapse

chaandni dekhi nazare dekhe dekhe husn bhi
is jahaan mein kuchh nahin hai khoobsurat aapse

मांगनी पड़ती है क्या कोई इज़ाज़त आपसे
जो अग़रचे करनी हो थोड़ी मोहब्बत आपसे

वक़्त पर आते नहीं, कितने बुरे हो तुम, ये वो
कोई करता होगा ऐसी भी शिकायत आपसे

हैं जो नाजुक फूल काँटे रखते अपने साथ में
सीख लेनी चाहिए उनको नज़ाकत आपसे

दूर से ही देखकर कब थी गुजरनी ज़िंदगी
हाथ छूने थे मुझे सो की रफ़ाक़त आपसे

ये जरूरी तो नहीं मुझको परेशानी मिले
क्या पता मिलती हो थोड़ी थोड़ी राहत आपसे

चाँदनी देखी नज़ारे देखे, देखे हुस्न भी
इस जहां में कुछ नहीं है खूबसूरत आपसे

  - Saahir

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari