vo maa to mar hi jaayegi sadme se | वो माँ तो मर ही जाएगी सदमे से

  - Saahir

vo maa to mar hi jaayegi sadme se
vo jiska beta latka ho pankhe se

usko maar diya jaata hai dhoke se
jisse jeet nahin paate hain aage se

jisko bhi apni marzi se marna hai
vo kyun haathon ko baandhega feete se

maine chehre pe talwaar nahin maari
mere gaal pe daag pada hai rone se

kaun dar-o-deewaron pe sar maare hai
kiski cheekhen aati hain us kamre se

mere joote fate hue hain lekin main
jeet chuka hoon pehle daud iraade se

ishq nibhaane ko tum apni beti ki
shaadi karwa dena mere bete se

tumko aur udhaar nahin de saka hoon
main khud kaafi karze mein hoon pehle se

main achhi tasveer bana leta lekin
usko dekh nahin paaya tha achhe se

mujhko pareshaani ho rakhi hai sahab
apni nazar hata lo mere chehre se

mujhko aage badhna hai lekin yaadein
aawaaze deti rahti hain peeche se

usko chaaho lekin ik had tak saahir
cheenti mar sakti hai zyaada meethe se

वो माँ तो मर ही जाएगी सदमे से
वो जिसका बेटा लटका हो पंखे से

उसको मार दिया जाता है धोखे से
जिससे जीत नहीं पाते हैं आगे से

जिसको भी अपनी मर्ज़ी से मरना है
वो क्यूँ हाथों को बांधेगा फीते से

मैने चेहरे पे तलवार नहीं मारी
मेरे गाल पे दाग पड़ा है रोने से

कौन दर-ओ-दीवारों पे सर मारे है
किसकी चीखें आती हैं उस कमरे से

मेरे जूते फ़टे हुए हैं लेकिन मैं
जीत चुका हूँ पहले दौड़ इरादे से

इश्क़ निभाने को तुम अपनी बेटी की
शादी करवा देना मेरे बेटे से

तुमको और उधार नहीं दे सकता हूँ
मैं ख़ुद काफ़ी कर्ज़े में हूँ पहले से

मैं अच्छी तस्वीर बना लेता लेकिन
उसको देख नहीं पाया था अच्छे से

मुझको परेशानी हो रक्खी है साहब
अपनी नज़र हटा लो मेरे चेहरे से

मुझको आगे बढ़ना है लेकिन यादें
आवाज़ें देती रहती हैं पीछे से

उसको चाहो लेकिन इक हद तक साहिर
चींटी मर सकती है ज्यादा मीठे से

  - Saahir

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari