zindagi kaatee hai usne mojize mein | ज़िंदगी काटी है उसने मोजिज़े में - Saahir

zindagi kaatee hai usne mojize mein
ye mohabbat pad gai jiske gale mein

koi takraai thi mujhse raaste mein
main gira bhi ishq mein to haadse mein

aao baitho baat karne hai mohabbat
chhod kar kyun ja rahi ho raaste mein

dil dukha ke bhi vo khush hai ai khuda kya
aa gai hai khot tere faisale mein

main jise matlab badan se hai mujhe bhi
ishq karte dekh loge mashware mein

ladki mujhse ishq mat karna kabhi bhi
achhe ghar ki lagti ho tum dekhne mein

mar ke muflis ko kai laakhon mile hain
aur kitna achha ho ik haadse mein

lag raha hai dar abhi bhi aadmi se
usko jo bechi gai thi chutpane mein

ek aurat hai mere ghar mein ki jiski
umr beeti saari sab dil jeetne mein

dooriyaan meelon ki dekhi maine maula
gaav mein bhi kuch gharo ke faasle mein

hai mili jismein saza-e-maut saahir
main kabhi tha hi nahin is masale mein

ज़िंदगी काटी है उसने मोजिज़े में
ये मोहब्बत पड़ गई जिसके गले में

कोई टकराई थी मुझसे रास्ते में
मैं गिरा भी इश्क़ में तो हादसे में

आओ बैठो बात करनी है मोहब्बत
छोड़ कर क्यों जा रही हो रास्ते में

दिल दुखा के भी वो ख़ुश है ऐ ख़ुदा क्या
आ गई है खोट तेरे फ़ैसले में

मैं जिसे मतलब बदन से है मुझे भी
इश्क़ करते देख लोगे मशवरे में

लड़की मुझसे इश्क़ मत करना कभी भी
अच्छे घर की लगती हो तुम देखने में

मर के मुफ़्लिस को कई लाखों मिले हैं
और कितना अच्छा हो इक हादसे में

लग रहा है डर अभी भी आदमी से
उसको जो बेची गई थी छुटपने में

एक औरत है मेरे घर में कि जिसकी
उम्र बीती सारी सब दिल जीतने में

दूरियाँ मीलों की देखी मैंने मौला
गाँव में भी कुछ घरों के फ़ासले में

है मिली जिसमें सज़ा-ए-मौत साहिर
मैं कभी था ही नहीं इस मसअले में

- Saahir
2 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari