dekhna tujhe meri bad-dua lagegi dost
tere zakhmon ko bhi khaari hawa lagegi dost
chahte ho main sab kuchh bhool jaaun par ismein
ek jism ke milne se dava lagegi dost
mas'ala ye hi to hai ishq ka ki jisko main
deta bad-dua usko bhi dua lagegi dost
ek aakhiri khat padh kar ke ja ki jismein main
likhta tha meri beti teri kya lagegi dost
vo nahin lagi bilkul bhi mujhe meri apni
dekh kar jise mujhko tha laga lagegi dost
jo mohabbaton ko tadbeer kahte hain saahir
ek din muhabbat unko vaba lagegi dost
देखना तुझे मेरी बद-दुआ' लगेगी दोस्त
तेरे ज़ख़्मों को भी खारी हवा लगेगी दोस्त
चाहते हो मैं सब कुछ भूल जाऊँ पर इसमें
एक जिस्म के मिलने से दवा लगेगी दोस्त
मसअला ये ही तो है इश्क़ का कि जिसको मैं
देता बद-दुआ' उसको भी दुआ लगेगी दोस्त
एक आख़िरी ख़त पढ़ कर के जा कि जिसमें मैं
लिखता था मेरी बेटी तेरी क्या लगेगी दोस्त
वो नहीं लगी बिल्कुल भी मुझे मेरी अपनी
देख कर जिसे मुझको था लगा, लगेगी दोस्त
जो मुहब्बतों को तदबीर कहते हैं 'साहिर'
एक दिन मुहब्बत उनको वबा लगेगी दोस्त
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saahir
our suggestion based on Saahir
As you were reading Valentine Shayari Shayari