rishte kii deewaar bharosa toda hai
kar di har had paar bharosa toda hai
usne to bas dost kaha mujhko apna
maine karke pyaar bharosa toda hai
tum khud socho kuchh to baat rahi hogi
deewane ne yaar bharosa toda hai
jitna bas mein tha utna roka khud ko
thak kar aakhir car bharosa toda hai
ishq mein dil ko jode rakhna mumkin nai
phir tumne sarkaar bharosa toda hai
रिश्ते की दीवार भरोसा तोड़ा है
कर दी हर हद पार भरोसा तोड़ा है
उसने तो बस दोस्त कहा मुझको अपना
मैंने करके प्यार भरोसा तोड़ा है
तुम ख़ुद सोचो कुछ तो बात रही होगी
दीवाने ने यार भरोसा तोड़ा है
जितना बस में था उतना रोका ख़ुद को
थक कर आख़िर कार भरोसा तोड़ा है
इश्क़ में दिल को जोड़े रखना मुमकिन नईं
फिर तुमने सरकार भरोसा तोड़ा है
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari