usse baat badhaane waalon
oopar se itraane waalon
khwaabon mein hi khush ho lena
uske khwaab sajaane waalon
ghar par kuchh na de paoge
sunlo ishq kamaane waalon
dil ka rasta bhool gaye kya
dil se hokar jaane waalon
ik ladki ka photo doonga
tumko tez nishaane waalon
daulat se haara ik aashiq
qismat qismat gaane waalon
उससे बात बढ़ाने वालों
ऊपर से इतराने वालों
ख़्वाबों में ही खुश हो लेना
उसके ख़्वाब सजाने वालों
घर पर कुछ ना दे पाओगे
सुनलो इश्क़ कमाने वालों
दिल का रस्ता भूल गये क्या
दिल से होकर जाने वालों
इक लड़की का फ़ोटो दूँगा
तुमको तेज निशाने वालों
दौलत से हारा इक आशिक़
क़िस्मत क़िस्मत गाने वालों
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Raasta Shayari Shayari