yun to kitne hi naunehaal uthe
jab uthe ham to baakamaal uthe
main to daftar se aa ke leta tha
phir achaanak tere khayal uthe
koii shaair ho sher kehta ho
hai mere saamne majaal uthe
main muhabbat mein jeet jaata par
us taraf se jo kotwaal uthe
mujhko usse bichhad ke marna tha
khwaah makhaah ishq par sawaal uthe
यूँ तो कितने ही नौनिहाल उठे
जब उठे हम तो बा-कमाल उठे
मैं तो दफ़्तर से आ के लेटा था
फिर अचानक तेरे ख़याल उठे
कोई शाइर हो शे’र कहता हो
है मेरे सामने मजाल उठे ?
मैं मुहब्बत में जीत जाता पर
उस तरफ़ से जो कोतवाल उठे
मुझको उससे बिछड़ के मरना था
ख़्वाह मख़ाह इश्क़ पर सवाल उठे
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari