khata karne thi kuchh is zindagi mein | ख़ता करनी थी कुछ इस ज़िंदगी में - Rohit tewatia 'Ishq'

khata karne thi kuchh is zindagi mein
so ghazlein kah rahe hain aashiqi mein

tumhaari qurbaton ka hi asar hai
jo kuchh dikhta nahin ab raushni mein

udaasi khench kar laai thi hamko
maza aane laga par shayari mein

khushi ka asl matlab jaante ho
ziyaada khush nahin hote khushi mein

hasi dekhi hai chehre ki hamaare
kabhi dekho hamaari diary mein

muhabbat umr bhar ki jaayegi phir
agar paisa mila is naukri mein

tera har rang mujhko dekhna hai
abhi uljha hua hoon saadgi mein

wafa bhi phir bhala kis kaam aati
hua tha ishq usko muflisi mein

ख़ता करनी थी कुछ इस ज़िंदगी में
सो ग़ज़लें कह रहे हैं आशिक़ी में

तुम्हारी क़ुर्बतों का ही असर है
जो कुछ दिखता नहीं अब रौशनी में

उदासी खेंच कर लाई थी हमको
मज़ा आने लगा पर शायरी में

ख़ुशी का अस्ल मतलब जानते हो
ज़ियादा ख़ुश नहीं होते ख़ुशी में

हँसी देखी है चेहरे की हमारे
कभी देखो हमारी डायरी में

मुहब्बत उम्र भर की जाएगी फिर
अगर पैसा मिला इस नौकरी में

तेरा हर रंग मुझको देखना है
अभी उलझा हुआ हूँ सादगी में

वफ़ा भी फिर भला किस काम आती
हुआ था इश्क़ उसको मुफ़्लिसी में

- Rohit tewatia 'Ishq'
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari