usne hamaari jaanib dekha to kam banenge | उसने हमारी जानिब देखा तो कम बनेंगे - Siddharth Saaz

usne hamaari jaanib dekha to kam banenge
par ye nahin hua to laakhon hi gham banenge

din raat main isee mein rehta hoon mubtala kab
chaudh pe mere ghar ki uske kadam banenge

uski chhuan ko yaaron ye mojiza ata hai
rakh de jahaan bhi paon baag-e-irm banenge

hijrat ke raabton ke insaani chaahaton ke
usse hi poochkar to saare niyam banenge

us jaise hum kahi se thoda bhi ban sake to
ye likh ke de rahe hain uski kasam banenge

उसने हमारी जानिब देखा तो कम बनेंगे
पर ये नहीं हुआ तो लाखों ही ग़म बनेंगे

दिन रात मैं इसी में रहता हूँ मुब्तला, कब
चौख़ट पे मेरे घर की उसके कदम बनेंगे

उसकी छुअन को यारों ये मोजिज़ा अता है
रख दे जहाँ भी पाओं बाग़-ए-इरम बनेंगे

हिजरत के, राब्तों के, इंसानी चाहतों के
उससे ही पूछकर तो सारे नियम बनेंगे

उस जैसे हम कहीं से थोड़ा भी बन सके तो
ये लिख के दे रहे हैं, उसकी कसम, बनेंगे

- Siddharth Saaz
8 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Siddharth Saaz

As you were reading Shayari by Siddharth Saaz

Similar Writers

our suggestion based on Siddharth Saaz

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari