aaj se tu aise apni jang ka aaghaaz kar | आज से तू ऐसे अपनी जंग का आग़ाज़ कर

  - Shajar Abbas

aaj se tu aise apni jang ka aaghaaz kar
tod de zanjeer-e-paan ko arsh par parvaaz kar

jo bhi meri ghalatiyaan hain sab nazar andaaz kar
ai mere hamraaz tu apna mujhe hamraaz kar

siskiyaan lene se tujhko haq nahin mil paayega
hukmraan bahra hai thoda zor se awaaz kar

tu tasavvur kar main teri milkiiyat ka bhaag hoon
ai mere haakim le apni milkiiyat par naaz kar

teri furqat ye taqaza karti rahti hai shajar
ishq ke maare hue khud ko sukhan-pardaz kar

आज से तू ऐसे अपनी जंग का आग़ाज़ कर
तोड़ दे ज़ंजीर-ए-पाँ को अर्श पर परवाज़ कर

जो भी मेरी ग़लतियाँ हैं सब नज़र अंदाज़ कर
ऐ मिरे हमराज़ तू अपना मुझे हमराज़ कर

सिसकियाँ लेने से तुझको हक़ नहीं मिल पाएगा
हुक्मराँ बहरा है थोड़ा ज़ोर से आवाज़ कर

तू तसव्वुर कर मैं तेरी मिल्कियत का भाग हूँ
ऐ मिरे हाकिम ले अपनी मिल्कियत पर नाज़ कर

तेरी फ़ुर्क़त ये तक़ाज़ा करती रहती है शजर
इश्क़ के मारे हुए ख़ुद को सुख़न-परदाज़ कर

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari