tujhe aakhir bata kaise bhulaoonga bareli main | तुझे आख़िर बता कैसे भुलाऊँगा बरेली मैं - Shajar Abbas

tujhe aakhir bata kaise bhulaoonga bareli main
bichadkar tujhse hardam gham manaaunga bareli main

juda hokar masaib jitne bhi maine uthaaye hain
sabhi aakar kisi ik din sunaaunga bareli main

tera ehsaan hai tune muhabbat se nawaaza hai
tera ehsaan ye kaise chukaaoonga bareli main

sada har pal ye rah rah ke hamesha dil se aati hai
bahut jaldi palatkar phir se jaaunga bareli main

sabhi yaadein mujhe tune jo di hain chaar saalon mein
sabhi yaadein teri dil mein sajaaoonga bareli main

तुझे आख़िर बता कैसे भुलाऊँगा बरेली मैं
बिछड़कर तुझसे हरदम ग़म मनाऊँगा बरेली मैं

जुदा होकर मसाइब जितने भी मैंने उठाए हैं
सभी आकर किसी इक दिन सुनाऊँगा बरेली मैं

तेरा एहसान है तूने मुहब्बत से नवाज़ा है
तेरा एहसान ये कैसे चुकाऊँगा बरेली मैं

सदा हर पल ये रह रह के हमेशा दिल से आती है
बहुत जल्दी पलटकर फिर से जाऊँगा बरेली मैं

सभी यादें मुझे तूने जो दी हैं चार सालों में
सभी यादें तेरी दिल में सजाऊँगा बरेली मैं

- Shajar Abbas
2 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari