tera jis din se intikhaab hua | तेरा जिस दिन से इंतिख़ाब हुआ

  - Shajar Abbas

tera jis din se intikhaab hua
yaar us din se main kharab hua

chhodkar tum chale gaye koocha
choor hamsaaye mera khwaab hua

dekh ke tujhko sab hain hairat mein
khaar ke darmiyaan gulaab hua

aur ubhri hai shakhsiyat meri
jab se main saahib-e-kitaab hua

sar ko kham kar liya nadaamat se
hashr mein jab mera hisaab hua

kho di beenaai tujhko rote hue
mujh pe naazil naya azaab hua

qais se ho gai juda leila
ishq ka ikhtitaam-e-baab hua

waqt rahte jo ho gaya bedaar
bas wahi shakhs kaamyaab hua

ho gaya jab ghuroob suraj to
phir namoo mera mahtaab hua

tishna-lab ediyaan ragadte rahe
kab mayassar kisi ko aab hua

juz ye nikla shajar mohabbat ka
ashk baari mera nisaab hua

तेरा जिस दिन से इंतिख़ाब हुआ
यार उस दिन से मैं खराब हुआ

छोड़कर तुम चले गए कूचा
चूर हमसाए मेरा ख़्वाब हुआ

देख के तुझको सब हैं हैरत में
खार के दरमियाँ गुलाब हुआ

और उभरी है शख़्सियत मेरी
जब से मैं साहिब-ए-किताब हुआ

सर को ख़म कर लिया नदामत से
हश्र में जब मेरा हिसाब हुआ

खो दी बीनाई तुझको रोते हुए
मुझ पे नाज़िल नया अज़ाब हुआ

क़ैस से हो गई जुदा लैला
इश्क का इख़्तिताम-ए-बाब हुआ

वक़्त रहते जो हो गया बेदार
बस वही शख़्स कामयाब हुआ

हो गया जब ग़ुरूब सूरज तो
फिर नमू मेरा माहताब हुआ

तिश्ना-लब एड़ियाँ रगड़ते रहे
कब मयस्सर किसी को आब हुआ

जुज़ ये निकला शजर मोहब्बत का
अश्क़ बारी मेरा निसाब हुआ

  - Shajar Abbas

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari