qadam qadam pe zamaane mein karbala kariye
buland saath mein haq ki mere sada kariye
bhala hai kaam miyaan aaiye bhala kariye
hamaari maan ke bahr-e-khuda wafa kariye
khudaaya sufi-e-saafi ki jald sunta hai
visaal-e-yaar ki haq mein mere dua kariye
gham-e-firaq mein jab ashk-baar hone laga
gale laga ke vo bola ke hausla kariye
kalaam-e-ishq mein jo aayat-e-wafa hai shajar
kalaam-e-ishq ki aayat ka tarjuma kariye
क़दम क़दम पे ज़माने में कर्बला करिए
बुलन्द साथ में हक़ की मेरे सदा करिए
भला है काम मियाँ आइए भला करिए
हमारी मान के बहर-ए-ख़ुदा वफ़ा करिए
ख़ुदाया सूफ़ी-ए-साफ़ी की जल्द सुनता है
विसाल-ए-यार की हक़ में मेरे दुआ करिए
ग़म-ए-फ़िराक़ में जब अश्क-बार होने लगा
गले लगा के वो बोला के हौसला करिए
कलाम-ए-इश्क़ में जो आयत-ए-वफ़ा है शजर
कलाम-ए-इश्क़ की आयत का तर्जुमा करिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Birthday Shayari Shayari