ghazal hai saari meri sogwaar aa jaao
radif kahti hai ye baar baar aa jaao
kaleja chaak hai marham rakho rafu karke
hai dard-e-ishq mera be-shumaar aa jaao
ujad gaya hai gulistaan sab mere maali
tum apne saath mein lekar bahaar aa jaao
bahut akela hoon koi bhi mera yaar nahin
mujhe banaane tum apna nigaar aa jaao
lage hain khaar jo is dil mein raah-e-furqat pe
nikaalne vo mere dil se khaar aa jaao
dil-e-ghareeb mera baar baar kehta hai
mere habeeb mere gham gusaar aa jaao
shajar ye kaun sada de raha hai ro rokar
mere habeeb mere jaan nisaar aa jaao
ग़ज़ल है सारी मेरी सोगवार आ जाओ
रदीफ़ कहती है ये बार बार आ जाओ
कलेजा चाक है मरहम रखो रफ़ू करके
है दर्द-ए-इश्क़ मेरा बे-शुमार आ जाओ
उजड़ गया है गुलिस्तान सब मेरे माली
तुम अपने साथ में लेकर बहार आ जाओ
बहुत अकेला हूँ कोई भी मेरा यार नहीं
मुझे बनाने तुम अपना निगार आ जाओ
लगे हैं ख़ार जो इस दिल में राह-ए-फ़ुर्क़त पे
निकालने वो मेरे दिल से ख़ार आ जाओ
दिल-ए-ग़रीब मेरा बार बार कहता है
मेरे हबीब मेरे ग़म गुसार आ जाओ
शजर ये कौन सदा दे रहा है रो रोकर
मेरे हबीब मेरे जांँ निसार आ जाओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Relationship Shayari Shayari