mila hai tohfe mein zakham-e-jigar bareli mein | मिला है तोहफ़े में ज़ख़्म-ए-जीगर बरेली में

  - Shajar Abbas

mila hai tohfe mein zakham-e-jigar bareli mein
ujad gaya hai mohabbat ka ghar bareli mein

dua mein aaya hamaari asar bareli mein
shajar pe aaya wafa ka samar bareli mein

kiya behisht ki huroon ka deed aankhon ne
jahaan jahaan bhi gai ye nazar bareli mein

sukoon-o-chain mayassar na ho saka hamko
bhatkte firte the ham dar-b-dar bareli mein

hamein yaqeen hai iska ki hamko shaam-o-sehar
kisi ki dhoondhti hogi nazar bareli mein

wahan ki aab-o-hawa khuld ki si lagti thi
bada sukoon mila tha shajar bareli mein

मिला है तोहफ़े में ज़ख़्म-ए-जीगर बरेली में
उजड़ गया है मोहब्बत का घर बरेली में

दुआ में आया हमारी असर बरेली में
शजर पे आया वफ़ा का समर बरेली में

किया बहिश्त की हूरों का दीद आँखों ने
जहाँ जहाँ भी गई ये नज़र बरेली में

सुकून-ओ-चैन मयस्सर न हो सका हमको
भटकते फिरते थे हम दर-ब-दर बरेली में

हमें यक़ीन है इसका कि हमको शाम-ओ-सहर
किसी की ढूँढती होगी नज़र बरेली में

वहाँ की आब-ओ-हवा ख़ुल्द की सी लगती थी
बड़ा सुकून मिला था शजर बरेली में

  - Shajar Abbas

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari