mehfil mein usne ishq ka ailaan kar diya | महफ़िल में उसने इश्क़ का ऐलान कर दिया - Shajar Abbas

mehfil mein usne ishq ka ailaan kar diya
sab doston ko sakhiyon ko hairaan kar diya

usne suna ke tarke ae taalluq ka faisla
ik chalte firte jism ko be jaan kar diya

kahkar qubool usne shajar ke qubool par
dekho shajar ko saahib-e-imaan kar diya

mujh khaaksaar shakhs ko maa ki duaon ne
ik saltanat ka doston sultaan kar diya

hamne sanam ko sirf sanam hi rakha shajar
aur aapne sanam ko hi bhagwaan kar diya

महफ़िल में उसने इश्क़ का ऐलान कर दिया
सब दोस्तों को सखियों को हैरान कर दिया

उसने सुना के तर्के ए तअल्लुक़ का फ़ैसला
इक चलते फिरते जिस्म को बे जान कर दिया

कहकर क़ुबूल उसने शजर के क़ुबूल पर
देखो शजर को साहिब-ए-ईमान कर दिया

मुझ ख़ाकसार शख़्स को माँ की दुआओं ने
इक सल्तनत का दोस्तों सुल्तान कर दिया

हमने सनम को सिर्फ़ सनम ही रखा 'शजर'
और आपने सनम को ही भगवान कर दिया

- Shajar Abbas
1 Like

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari