zindagi jab mujhe sataati hai
tab mujhe maut yaad aati hai
koocha-e-yaar se ye aati saba
dastaan dard ki sunaati hai
maine chaaha bhi to tumhein chaaha
sochta hoon to sharm aati hai
khwaab chubhte hain meri aankhon mein
yaad teri mujhe rulaati hai
maut darwaaze par shajar mere
roz aati hai laut jaati hai
ज़िंदगी जब मुझे सताती है
तब मुझे मौत याद आती है
कूचा-ए-यार से ये आती सबा
दास्ताँ दर्द की सुनाती है
मैंने चाहा भी तो तुम्हें चाहा
सोचता हूँ तो शर्म आती है
ख़्वाब चुभते हैं मेरी आँखों में
याद तेरी मुझे रुलाती है
मौत दरवाज़े पर शजर मेरे
रोज़ आती है लौट जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Hadsa Shayari Shayari