agar hamaari in aankhon se khoon tapkega
to soch lena shivaalon se khoon tapkega
main chup hoon yaar so chup rahne de khuda ke liye
zabaan khulegi to lafzon se khoon tapkega
agar suna doon main roodaad-e-gham inhen apni
to yaar sukhe darakhton se khoon tapkega
hai itna dard-e-daroo main agar likhoonga ghazal
to baa khirad meri ghazalon se khoon tapkega
shajar jo band dareechon ko khol doon dil ke
to dil ke saare dareechon se khoon tapkega
अगर हमारी इन आँखों से ख़ून टपकेगा
तो सोच लेना शिवालों से ख़ून टपकेगा
मैं चुप हूँ यार सो चुप रहने दे ख़ुदा के लिए
ज़बाँ खुलेगी तो लफ़्ज़ों से ख़ून टपकेगा
अगर सुना दूँ मैं रूदाद-ए-ग़म इन्हें अपनी
तो यार सूखे दरख़्तों से ख़ून टपकेगा
है इतना दर्द-ए-दरूँ मैं अगर लिखूँगा ग़ज़ल
तो बा खिरद मेरी ग़ज़लों से ख़ून टपकेगा
शजर जो बंद दरीचों को खोल दूँ दिल के
तो दिल के सारे दरीचों से ख़ून टपकेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Murder Shayari Shayari