hamaare shehar mein be-waqt jo ye baarish hai | हमारे शहर में बे-वक़्त जो ये बारिश है

  - Shajar Abbas

hamaare shehar mein be-waqt jo ye baarish hai
tumhaari aankhon kii aur gesuon kii saazish hai

zabaan-daraaz khilaaf-e-junoon bolta hai
isi wajah se meri us bashar se ranjish hai

agar use kabhi choona to sochkar choona
vo ek jism nahin hai wujud-e-aatish hai

hamaare ban ke kisi doosre ke mat hona
hamaari aapse ye aakhiri guzarish hai

ye kis jagah pe mujhe le ke aa gaye ho shajar
har ek simt yahan husn kii numaaish hai

हमारे शहर में बे-वक़्त जो ये बारिश है
तुम्हारी आँखों की और गेसुओं की साज़िश है

ज़बाँ-दराज़ ख़िलाफ़-ए-जुनून बोलता है
इसी वजह से मिरी उस बशर से रंजिश है

अगर उसे कभी छूना तो सोचकर छूना
वो एक जिस्म नहीं है वुजूद-ए-आतिश है

हमारे बन के किसी दूसरे के मत होना
हमारी आपसे ये आख़िरी गुज़ारिश है

ये किस जगह पे मुझे ले के आ गए हो 'शजर'
हर एक सिम्त यहाँ हुस्न की नुमाइश है

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari