husn ke shehar mein ik na ik din kahin aapke dil ke armaan kuchal jaayenge | हुस्न के शहर में इक न इक दिन कहीं आपके दिल के अरमाँ कुचल जाएँगे

  - Shajar Abbas

husn ke shehar mein ik na ik din kahin aapke dil ke armaan kuchal jaayenge
aapka jism zakhamon se bhar jaayega aatish-e-ishq mein paanv jal jaayenge

phool kaliyaan shajar titliyan baagbaan sab ke sab uski sohbat mein dhal jaayenge
pattharon se agar vo kare guftugoo mom kii misl patthar pighal jaayenge

is tarah se shab-e-gham manaaenge ham aapki yaad mein dil jalaainge ham
chaak kar lenge apne girebaan ko aaj har had se aage nikal jaayenge

bazm mein husn waalon kii jaate hue isliye khauf aata hai hardam mujhe
bazm mein doston hazrat-e-dil agar husn ko dekh lenge machal jaayenge

fikr chhodo hamaari hamein apni tum in nasheeli nigaahon se ab jaam do
jaam peekar zara ladkhadaayenge ham ladkhadaakar magar phir sambhal jaayenge

jaan-nisaari ke jo aapse raat din daave karte hain ye yaad rakhna shajar
tum hisar-e-museebat mein aaoge aur dost ahbaab fauran badal jaayenge

हुस्न के शहर में इक न इक दिन कहीं आपके दिल के अरमाँ कुचल जाएँगे
आपका जिस्म ज़ख़्मों से भर जाएगा आतिश-ए-इश्क़ में पाँव जल जाएँगे

फूल कलियाँ शजर तितलियाँ बाग़बाँ सब के सब उसकी सोहबत में ढल जाएँगे
पत्थरों से अगर वो करे गुफ़्तुगू मोम की मिस्ल पत्थर पिघल जाएँगे

इस तरह से शब-ए-ग़म मनाएँगे हम आपकी याद में दिल जलाएँगे हम
चाक कर लेंगे अपने गिरेबान को आज हर हद से आगे निकल जाएँगे

बज़्म में हुस्न वालों की जाते हुए इसलिए ख़ौफ़ आता है हरदम मुझे
बज़्म में दोस्तों हज़रत-ए-दिल अगर हुस्न को देख लेंगे मचल जाएँगे

फ़िक्र छोड़ो हमारी हमें अपनी तुम इन नशीली निगाहों से अब जाम दो
जाम पीकर ज़रा लड़खड़ाएँगे हम लड़खड़ाकर मगर फिर सँभल जाएँगे

जाँ-निसारी के जो आपसे रात दिन दावे करते हैं ये याद रखना शजर
तुम हिसार-ए-मुसीबत में आओगे और दोस्त अहबाब फ़ौरन बदल जाएँगे

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari