sirf itna bura hua hai bas | सिर्फ़ इतना बुरा हुआ है बस

  - BR SUDHAKAR

sirf itna bura hua hai bas
vo mujhe chhod ke gaya hai bas

chhod ke tu chala gaya to kya
chhodne waale tu mera hai bas

mujh se tu pyaar ka sila mat pooch
ye samajh le bahut bura hai bas

usne kii bewafaai kya maaloom
maine bhi logon se suna hai bas

uska kehna tha khush rahega vo
ab bichhad ke jo ro raha hai bas

main kisi or kii amaanat hoon
vo kisi or ka raha hai bas

dost ho saath aur puraana zakhm
peene ka to tabhi maza hai bas

may ka pyaala tha peena do mujhe par
ik diya vo bhi kya bhara hai bas

din pe din sab badal gaye vo log
saath jo tha jo hai khuda hai bas

dekhna ham milenge phir se saleem
dil zara der ko khafa hai bas

सिर्फ़ इतना बुरा हुआ है बस
वो मुझे छोड़ के गया है बस

छोड़ के तू चला गया तो क्या?
छोड़ने वाले तू मेरा है बस

मुझ से तू प्यार का सिला मत पूछ
ये समझ ले बहुत बुरा है बस

उसने की बेवफ़ाई! क्या मालूम ?
मैंने भी लोगों से सुना है बस

उसका कहना था ख़ुश रहेगा वो
अब बिछड़ के, जो रो रहा है बस

मैं किसी ओर की अमानत हूं
वो किसी ओर का रहा है बस

दोस्त हो साथ और पुराना ज़ख़्म
पीने का तो तभी मज़ा है बस

मय का प्याला था पीना दो मुझे, पर
इक दिया, वो भी क्या भरा है बस

दिन पे दिन सब बदल गए वो लोग
साथ जो था, जो है, ख़ुदा है बस

देखना हम मिलेंगे फिर से 'सलीम'
दिल ज़रा देर को ख़फ़ा है बस

  - BR SUDHAKAR

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari