ek hi hai rasta mera bas aur ik hi manzil hai | एक ही है रस्ता मेरा बस और इक ही मंज़िल है - BR SUDHAKAR

ek hi hai rasta mera bas aur ik hi manzil hai
ek hi hai mere phone mein number jiske aage dil hai

ik ladki ko dost samajh ke kuch bhi kah deta hoon
aur ik ladki se kuch bhi kah paana bada mushkil hai

usko pakad lena gar dil ki chori wori ho to
ek hi shakhs hai is duniya mein jo itna kaabil hai

ye mumkin nai hai jungle mein koi dera dale
ye mumkin nai hai koi mere dil ko samjhega dil hai

itni aasaani se pyaar nahin hai naseeb mein uska
jitni aasaani se vo khud bhi hota haasil hai

एक ही है रस्ता मेरा बस और इक ही मंज़िल है
एक ही है मेरे फोन में नंबर जिसके आगे दिल है

इक लड़की को दोस्त समझ के कुछ भी कह देता हूं
और इक लड़की से कुछ भी कह पाना बड़ा मुश्किल है

उसको पकड़ लेना, गर दिल की चोरी वोरी हो तो
एक ही शख़्स है इस दुनिया में जो इतना काबिल है

ये मुमकिन नईं है जंगल में कोई डेरा डाले
ये मुमकिन नईं है कोई मेरे दिल को समझेगा दिल है

इतनी आसानी से प्यार नहीं है नसीब में उसका
जितनी आसानी से वो ख़ुद भी होता हासिल है

- BR SUDHAKAR
6 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari