falsafi ishq pe likhte hai fasaane kitne
is samandar mein hue ghark zamaane kitne
shaayari ishq khuda jaam kitaaben aurat
ek jeevan ko bitaane ke bahaane kitne
kabhi school kabhi galiyaan kabhi may-khaana
umr ke saath badalte hain thikaane kitne
ek hafta hi judaai ka sahaa jaata nahin
mausam-e-hijr abhi aur hain aane kitne
फ़लसफ़ी इश्क़ पे लिखते है फ़साने कितने
इस समंदर में हुए ग़र्क़ ज़माने कितने
शाइरी इश्क़ ख़ुदा जाम किताबें औरत
एक जीवन को बिताने के बहाने कितने
कभी स्कूल कभी गलियाँ कभी मय-ख़ाना
उम्र के साथ बदलते हैं ठिकाने कितने
एक हफ़्ता ही जुदाई का सहा जाता नहीं
मौसम-ए-हिज्र अभी और हैं आने कितने
As you were reading Shayari by ALI ZUHRI
our suggestion based on ALI ZUHRI
As you were reading undefined Shayari