dil mera jinki yaadon ka markaz bana hua | दिल मेरा जिनकी यादों का मरकज़ बना हुआ - ALI ZUHRI

dil mera jinki yaadon ka markaz bana hua
un muskuraati jheel sii aankhon ka kya hua

usne mazaak mein kaha jaoongi chhod kar
sach ho raha hai dekho sab uska kaha hua

ye zakhm ae hijr bhi na bahut hi ajeeb hai
jitna bhi bharna chaaha ye utna haraa hua

jab uske dil mein utara to tab ye pata chala
pehle se tha wahan koii naqsha bana hua

kab chahta tha hona mohabbat mein mubtala
mujhse ye kaam bhi hua to baa khata hua

hum the ke ho sake na mayassar khudi ko bhi
vo the ke unka yaaron khuda bhi sagā hua

दिल मेरा जिनकी यादों का मरकज़ बना हुआ
उन मुस्कुराती झील सी आँखों का क्या हुआ

उसने मज़ाक़ में कहा जाऊँगी छोड़ कर
सच हो रहा है देखो सब उसका कहा हुआ

ये ज़ख़्म ए हिज्र भी न बहुत ही अजीब है
जितना भी भरना चाहा ये उतना हरा हुआ

जब उसके दिल में उतरा तो तब ये पता चला
पहले से था वहाँ कोई नक़्शा बना हुआ

कब चाहता था होना मोहब्बत में मुब्तला
मुझसे ये काम भी हुआ तो बा ख़ता हुआ

हम थे के हो सके न मयस्सर ख़ुदी को भी
वो थे के उनका यारों ख़ुदा भी सगा हुआ

- ALI ZUHRI
3 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari