jab mujhe yaad kar rahi hogi | जब मुझे याद कर रही होगी - ALI ZUHRI

jab mujhe yaad kar rahi hogi
aankh shabnam se bhar rahi hogi

waqt baa waqt apne hi andar
saans dar saans mar rahi hogi

vo thi moorat haan ret ki moorat
dheere dheere bikhar rahi hogi

naazuki se vujood ki apne
kanpakapati sihar rahi hogi

sar se aanchal dhalak gaya hoga
shaam chat par utar rahi hogi

uski rangat lapet kar khud mein
dhoop yaaron nikhar rahi hogi

phool hi phool khil gaye honge
jab kabhi vo jidhar rahi hogi

aankhon mein ishq dik raha hoga
par zabaan se mukar rahi hogi

hum se pehle bhi aur kitnon ki
ye gali rah-guzar rahi hogi

जब मुझे याद कर रही होगी
आँख शबनम से भर रही होगी

वक़्त बा वक़्त अपने ही अन्दर
साँस दर साँस मर रही होगी

वो थी मूरत हाँ रेत की मूरत
धीरे धीरे बिखर रही होगी

नाज़ुकी से वजूद की अपने
कँपकँपाती सिहर रही होगी

सर से आँचल ढलक गया होगा
शाम छत पर उतर रही होगी

उसकी रंगत लपेट कर ख़ुद में
धूप यारों निखर रही होगी

फूल ही फूल खिल गए होंगे
जब कभी वो जिधर रही होगी

आँखों में इश्क़ दिख रहा होगा
पर ज़बाँ से मुकर रही होगी

हम से पहले भी और कितनों की
ये गली रह-गुज़र रही होगी

- ALI ZUHRI
7 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari