tujhse bhi gar juda rahoonga main | तुझसे भी गर जुदा रहूँगा मैं

  - ALI ZUHRI

tujhse bhi gar juda rahoonga main
dost khud se khafa rahoonga main

aise hi khush-mizaj rahna tum
aise hi gham-zda rahoonga main

sab parinde hain chhod jaayenge
main shajar hoon khada rahoonga main

ho chuka aapki raza ka khel
ab se apna khuda rahoonga main

ek ladki ka dil dukha ke kya
uski mahv-e-dua rahoonga main

तुझसे भी गर जुदा रहूँगा मैं
दोस्त ख़ुद से ख़फ़ा रहूँगा मैं

ऐसे ही ख़ुश-मिज़ाज रहना तुम
ऐसे ही ग़म-ज़दा रहूँगा मैं

सब परिंदे हैं छोड़ जाएँगे
मैं शजर हूँ खड़ा रहूँगा मैं

हो चुका आपकी रज़ा का खेल
अब से अपना ख़ुदा रहूँगा मैं

एक लड़की का दिल दुखा के क्या
उसकी महव-ए-दुआ रहूँगा मैं

  - ALI ZUHRI

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari