har qadam pe ik naya dhakka laga hai | हर क़दम पे इक नया धक्का लगा है

  - Karan Shukla

har qadam pe ik naya dhakka laga hai
zindagi ye zindagi bhi kya saza hai

log paagal hain udhar hi bhaagte hain
bas jahaan jhoothon ne jhoota hi likha hai

kya kisi ko fark bhi padta hai isse
saath mere haadsa jo kal hua hai

aapse ye ishq karke dekhne mein
umr bhar ka zakhm hamko yun mila hai

kya bharosa aadmi ka karna sahab
daam achhe milte hi fauran bika hai

haath sab ke jurm mein doobe hue hain
par yahan sab kahte hamne kya kiya hai

aaj kal ke rishton ne to rishton ko hi
apna apna bolkar dhokha diya hai

हर क़दम पे इक नया धक्का लगा है
ज़िंदगी ये ज़िंदगी भी क्या सज़ा है

लोग पागल हैं उधर ही भागते हैं
बस जहाँ झूठों ने झूठा ही लिखा है

क्या किसी को फ़र्क भी पड़ता है इससे
साथ मेरे हादसा जो कल हुआ है

आपसे ये इश्क़ करके देखने में
उम्र भर का ज़ख़्म हमको यूँ मिला है

क्या भरोसा आदमी का करना साहब
दाम अच्छे मिलते ही फ़ौरन बिका है

हाथ सब के जुर्म में डूबे हुए हैं
पर यहाँ सब कहते हमने क्या किया है 

आज कल के रिश्तों ने तो रिश्तों को ही
अपना अपना बोलकर धोखा दिया है

  - Karan Shukla

More by Karan Shukla

As you were reading Shayari by Karan Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Karan Shukla

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari