jeb agar jo khaali hai | जेब अगर जो ख़ाली है

  - Karan Shukla

jeb agar jo khaali hai
to har rishta haavi hai

dhoka to degi ik din
ye saanson kii gaadi hai

har ghalti ke aage ab
tera bas ik saari hai

ghar jaate dar lagta hai
vo mujhse phir roothi hai

toot gaye jo ham to kya
pehli pehli baari hai

halke mein yun mat lena
ab dushman kii paari hai

baahar se radhe radhe
man ke andar paapi hai

जेब अगर जो ख़ाली है
तो हर रिश्ता हावी है

धोका तो देगी इक दिन
ये साँसों की गाड़ी है

हर ग़लती के आगे अब
तेरा बस इक सारी है

घर जाते डर लगता है
वो मुझसे फिर रूठी है

टूट गए जो हम तो क्या
पहली पहली बारी है

हल्के में यूँ मत लेना
अब दुश्मन की पारी है

बाहर से राधे राधे
मन के अंदर पापी है

  - Karan Shukla

More by Karan Shukla

As you were reading Shayari by Karan Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Karan Shukla

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari