yahan dekho zara jalwa hamaara
hamaara shehar hai rutba hamaara
humeen par aaj bhari pad gaya hai
muhabbat ka ye jo qissa hamaara
vo itna dhyaan hi rakhti hai vaise
ki usse jee raha ukta hamaara
hamaari bhi adaakaari koii hai
pakad leti hai vo banna hamaara
badi choten hain khaai zindagi mein
bata sabko raha chehra hamaara
koii bhi dekhne waala nahin hai
bahut veeraan hai kamra hamaara
hila saktaa hai achhe achhon ko phir
kisi jhagde mein yun padna hamaara
यहाँ देखो ज़रा जलवा हमारा
हमारा शहर है रुतबा हमारा
हमीं पर आज भारी पड़ गया है
मुहब्बत का ये जो क़िस्सा हमारा
वो इतना ध्यान ही रखती है वैसे
कि उससे जी रहा उकता हमारा
हमारी भी अदाकारी कोई है
पकड़ लेती है वो बनना हमारा
बड़ी चोटें हैं खाई ज़िंदगी में
बता सबको रहा चेहरा हमारा
कोई भी देखने वाला नहीं है
बहुत वीरान है कमरा हमारा
हिला सकता है अच्छे अच्छों को फिर
किसी झगड़े में यूँ पड़ना हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Karan Shukla
our suggestion based on Karan Shukla
As you were reading Jalwa Shayari Shayari