hamne socha ki kisi aur ko pukaara hoga
aapko naam kahaan yaad hamaara hoga
tum dilaasa to dilaati ho magar shak hai mujhe
is jahaan mein koii aur tum sa hi pyaara hoga
sochna tumko agar mujhse muhabbat hai to
aur ke saath mera dikhnna gawara hoga
dil to kehta hai magar kaise bharosa kar len
khud ka jo ho nahin paaya vo hamaara hoga
yaad rakhna ki mohabbat ka samandar hai ye
paas dikhta hai magar door kinaara hoga
हमने सोचा कि किसी और को पुकारा होगा
आपको नाम कहाँ याद हमारा होगा
तुम दिलासा तो दिलाती हो मगर शक है मुझे
इस जहाँ में कोई और तुम सा ही प्यारा होगा
सोचना तुमको अगर मुझसे मुहब्बत है तो
और के साथ मेरा दिखना गवारा होगा
दिल तो कहता है मगर कैसे भरोसा कर लें
ख़ुद का जो हो नहीं पाया वो हमारा होगा
याद रखना कि मोहब्बत का समंदर है ये
पास दिखता है मगर दूर किनारा होगा
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari