mere jaise namoone rakh rakhe hain | मेरे जैसे नमूने रख रखे हैं

  - Aatish Indori

mere jaise namoone rakh rakhe hain
madari ne jamuure rakh rakhe hain

kahaan bacche ka ik se man bhara hai
bahut saare khilone rakh rakhe hain

main inke saamne sach hi kahunga
inhonne kacche chitthe rakh rakhe hai

meri haalat isi se jaan lo tum
zaroori kaam-adhure rakh rakhe hain

kahaan se bachte rishte aur naate
fer-badal mein saroote rakh rakhe hain

मेरे जैसे नमूने रख रखे हैं
मदारी ने जमूरे रख रखे हैं

कहाँ बच्चे का इक से मन भरा है
बहुत सारे खिलौने रख रखे हैं

मैं इनके सामने सच ही कहूँगा
इन्होंने कच्चे चिट्ठे रख रखे है

मेरी हालत इसी से जान लो तुम
ज़रूरी काम-अधूरे रख रखे हैं

कहाँ से बचते रिश्ते और नाते
ज़बानों में सरौते रख रखे हैं

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari