bewajah ke khyaal aate hain
raat din ehtimaal aate hain
tera jab bhi khyaal aata hai
man mein dheron sawaal aate hain
aapko ek baar kya dekha
khwaab mein ab ghazaal aate hain
vasl ki raat khatm hone par
hijr ke maah-o-saal aate hain
बेवजह के ख़याल आते हैं
रात दिन एहतिमाल आते हैं
तेरा जब भी ख़याल आता है
मन में ढेरों सवाल आते हैं
आपको एक बार क्या देखा
ख़्वाब में अब ग़ज़ाल आते हैं
वस्ल की रात ख़त्म होने पर
हिज्र के माह-ओ-साल आते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Raat Shayari Shayari