waisi mujhmein bhi nazaakat na ho mumkin hi nahin
usko bhi mujhse mohabbat na ho mumkin hi nahin
jab mohabbat kii hawaon ke padenge jhonke
tan-badan mein koii harkat na ho mumkin hi nahin
jaan-e-jaanaan chuna hai ham ne mohabbat ka safar
is safar mein koii diqqat na ho mumkin hi nahin
aapke hone se bikhri hai mohabbat har-soo
aapke haath mein barkat na ho mumkin hi nahin
umr bhar raah wagarana nahin takte aashiq
mausam-e-hijr mein lazzat na ho mumkin hi nahin
वैसी मुझमें भी नज़ाकत न हो मुमकिन ही नहीं
उसको भी मुझसे मोहब्बत न हो मुमकिन ही नहीं
जब मोहब्बत की हवाओं के पड़ेंगे झोंके
तन-बदन में कोई हरकत न हो मुमकिन ही नहीं
जान-ए-जानाँ चुना है हम ने मोहब्बत का सफ़र
इस सफ़र में कोई दिक़्क़त न हो मुमकिन ही नहीं
आपके होने से बिखरी है मोहब्बत हर-सू
आपके हाथ में बरकत न हो मुमकिन ही नहीं
उम्र भर राह वगरना नहीं तकते आशिक़
मौसम-ए-हिज्र में लज़्ज़त न हो मुमकिन ही नहीं
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari