roz khaabo mein aa ke yaad kiya kar mujhko | रोज़ ख़्वाबों में आ के याद किया कर मुझको - Aatish Indori

roz khaabo mein aa ke yaad kiya kar mujhko
ho kisi aur ke to yun shaad kiya kar mujhko

jism mein judti hain har roz lahu ki boonden
kam se kam utna to barbaad kiya kar mujhko

roz kuch khwaab bagiche se main chun laaunga
ishq ki qaid se azaad kiya kar mujhko

saath jiska hai vo pyaale se chhalk jaati hai
jab nahin mere to mat yaad kiya kar mujhko

रोज़ ख़्वाबों में आ के याद किया कर मुझको
हो किसी और के तो यूँ शाद किया कर मुझको

जिस्म में जुड़ती हैं हर रोज़ लहू की बूँदें
कम से कम उतना तो बर्बाद किया कर मुझको

रोज़ कुछ ख़्वाब बग़ीचे से मैं चुन लाऊँगा
इश्क़ की क़ैद से आज़ाद किया कर मुझको

साथ जिसका है वो प्याले से छलक जाती है
जब नहीं मेरे तो मत याद किया कर मुझको

- Aatish Indori
1 Like

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari